Aakhir kyu mainne

Aakhir kyu mainne

Kyu mainne kisee ko apana banaaya  
kyu mainne kisee se dil lagaaya
 kyu mainne apane dil ko kisee ke haath mein diya ,
 kyu mainne apana chen deke kisee ka dard liya . 

kyu mainne usko dil mein basaaya , 
kyu usne mera dard samajh nahin aaya.

jab samay aaya dostee ko ajamaane ka , 
usane sabak de diya mujhe dil lagaane ka. 

kyu usne mera dard samajh nahin aata, 
kyu usake bina dil chen nahin paata.

aakhir yahee kahana chahoongee, 
aage se dil se nahin dimaag se 
dil se nahin dimaag se chalugee.

https://dreamtaglines.blogspot.com/2021/03/Aakhir kyu mainne.html


Shayari in Hindi:-

आखिर क्यू मैंने

 क्यू मैंने किसी को अपना बनाया ,
क्यू मैंने किसी से दिल लगाया।।

क्यू मैंने अपने दिल को किसी के हाथ में दिया , 
क्यू मैंने अपना चेन देके किसी का  दर्द लिया ।।
  
क्यू मैंने उसको दिल में बसाया ,
क्यू उसे मेरा दर्द समझ नहीं आया ।।
 
जब समय आया दोस्ती को अजमाने का ,
उसने सबक दे दिया मुझे दिल लगाने का।।

क्यू उसे मेरा दर्द समझ नहीं आता,
क्यू उसके बिना दिल चेन नहीं पाता।।
 
आखिर यही कहना चाहूंगी,
आगे से दिल से नहीं दिमाग से दिल से नहीं दिमाग से चलुगी।।

https://dreamtaglines.blogspot.com/2021/03/Aakhir kyu mainne.html

Written by:-Daman

Comments

Popular posts from this blog

Tum haste bahut ho

Maa..

Deewangi

Today's reality

Aashiqui..